Angela_a

Angela_a на сайте skachat-journal.ru



Андре - 28-летний парижанин и самый настоящий неудачник. Он задолжал чуть ли не всем гангстерам Парижа, и спасти его может только чудо в виде огромной денежной суммы.

Мелодрама, фэнтези. Режиссер: Люк Бессон. В ролях: Жамель Деббуз. Главный герой художественного фильма режиссера Люка Бессона «Ангел-А», молодой парень Андре - аферист и мелкий жулик, подрабатывающий грязными делишками.

«Ангел-А» (фр. Angel-A) — французский чёрно-белый художественный фильм, любовная история с элементами комедии и фантастики режиссёра Люка Бессона. Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала ещё один шанс.

Фэнтези, драма, мелодрама. Режиссер: Люк Бессон. В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки и др. 28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет.

Комедии, мелодрамы, фантастические. Режиссер: Люк Бессон. В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки и др. Двадцатилетний Андрэ - мелкий аферист, он по-крупному задолжал различным бандитам по всему Парижу.

Говорят, у каждого из нас есть ангел-хранитель. Француз по имени Андре тому не исключение. Он задолжал много денег представителям...Говорят, у каждого из нас есть ангел-хранитель.

Фэнтези, драмы, мелодрамы. Режиссер: : Люк Бессон. В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки и др. Романтическая комедия Люка Бессона Ангел - А (Angel - A) - это история 28- летнего неудачника Андре, который погряз во лжи, долгах.

Мелодрама, драма, комедия. Режиссер: Люк Бессон. В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки и др. Андре уже 28, но он ощущает себя неудачником на жизненном поприще. Все его богатство - долги, и немалые.

28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться - нет. И в полиции, и в...
Изображение из кино : Ангел-А (2005) - смотреть онлайн фильм бесплатно

Меню

Поиск: