Sixte

Sixte на сайте skachat-journal.ru



Аренда автомобилей Sixt rent a car (Сикст) - официальный сайт на русском языке по прокату авто в России, Европе и по всему миру.

f 1. mus се/кста 2. escr. шеста/я пози/ция...

SIXT — европейская компания, оказывающая услуги проката автомобиля с широкой международной сетью представительств. По состоянию на 2012 год компания представлена более 4500 пунктами проката в 105 странах мира...

Sixty. Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого. Добро пожаловать в самый высокий ресторан в Европе!

Drive a premium car at economy prices with Sixt rent a car ✔ Over 4,000 Locations ✔ Largest premium car rental company ✔ PrePay & Save 20...

Ресторан SIXTY, Москва: просмотрите 1 422 объективных отзывов о Ресторан SIXTY с оценкой 4 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 109 среди 13 955 ресторанов в Москве.

Sixty - ресторан, в котором собрано только самое лучшее, начиная с интерьера и заканчивая кухней и уровнем обслуживания.

Недостатки: официанты достаточно медлительные. Ресторан "Sixty" уже обрел определенную славу среди не только московской аудитории, но и зарубежной.

Ручные полотенца пахнут бесконечными стирками, а не свежестью. Итог - Sixty - недоумение (недоразумение).

Ресторан Sixty («Сиксти») демонстрирует необыкновенный вкус во всем: атмосфере, еде, подаче, интерьере.

Отмечала в ресторане Sixty день рождения вдвоем! Хотелось праздника, панорамного вида и романтичной атмосферы - потому пошла!
Фотография : Ресторан Sixty, Москва | Отзывы покупателей